Строительство - искусство создавать пространство

Для подготовки плотных, гладких, слабо впитывающих и других оснований к нанесению различных отделочных материалов. Особенно рекомендуется для обработки бетонных поверхностей стен и потолков перед нанесением гипсовых и цементных штукатурок, плиточных клеев.

Юнис - Грунт Бетон актив

Температура проведения работ: от +5...+30°С
Расход: 0,3-0,35 л/м²
Прочность сцепления с основанием не менее 5 кг/см²
Ориентировочная площадь нанесения 1 слоя (10 л.) 30 м²
Время высыхания 1 слоя (при температуре 20°С и влажности воздуха не более 65%) 2-4 часа
Температура хранения: от +5°С до +50°С
Срок хранения: 6 месяцев
Варианты фасовки 10л
Грунтовка

Для подготовки плотных, гладких, слабо впитывающих оснований к нанесению различных отделочных материалов. Особенно рекомендуется для обработки бетонных поверхностей стен и потолков перед нанесением гипсовых и цементных штукатурок, плиточных клеев. Применяется для наружных работ, внутри сухих и влажных, отапливаемых и неотапливаемых помещений.

  • Удобен в работе
  • Увеличивает прочность сцепления
  • Формирует структурную поверхность

Свойства:
Грунт Бетон Актив формирует структурную поверхность на гладких основаниях и выравнивает их впитывающую способность, что позволяет значительно увеличить прочность сцепления растворов с поверхностью. Применение грунта Бетон Актив на гладких, слабовпитывающих основаниях гарантирует долговременное сохранение качества получаемой поверхности и увеличивает срок службы наносимых материалов.
Используемые в рецептуре грунтовки антисептические добавки препятствуют образованию микрофлоры, способствуют защите поверхностей от образования плесени, бактерий, грибков. Является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в процессе эксплуатации. Грунтовка быстро высыхает, после высыхании не липнет, за счет чего очень удобна в работе.

Рекомендуемые основания:
Применяется по бетонным, железо- и пенобетонным, газосиликатным, цементо-песчаным, деревянным основаниям, а также другим плотным, слабо-впитывающим влагу, гладким основания.

Выполнение работ:
При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха в помещении в пределах +5...+30°С и уровень влажности воздуха не более 75%.
С помощью валика, щетки или кисти Состав: равномерно наносят на основание, не допуская образования луж. Перед дальнейшим нанесением материалов необходимо дождаться высыхания загрунтованной поверхности. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей.

Подготовка поверхности:
Основание должно быть прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью.

Экспертизы и заключения:
Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001(ИСО 9001:2000). Сертификация в соответствии с законодательством РФ.

Состав: полимерная дисперсия, антисептик, минеральный наполнитель, вода.

Упаковка и хранение:
Грунтовка поставляется в пластиковой таре. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях  - 6 месяцев со дня изготовления. Температура хранения от +5°С до +50°С. Несоблюдение температурного режима хранения ведет к потере материалом своих свойств.

Рекомендации:
Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.
При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.

Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.
РСТ ТУ 5772-015-46434927-07

ВНИМАНИЕ! Беречь от детей. Во время работы использовать перчатки. При попадании в глаза промыть их водой.

Одной строкой